Натуральная косметика

Масла растительные и эфирные масла
Смеси растительных и эфирных масел являются истинными естественными заменителями промышленных кремов . Если вы еще не пробовали их, мы настоятельно рекомендуем вам это сделать, поскольку его воздействие на кожу необычайно. Я бы хотел, чтобы все знали . В растительных маслах являются отличным выбором для увлажняют и питают кожу , естественно , в то время как эфирные масла являются гораздо более сложными веществами с определенным терапевтическим применением. Наш совет — заменить любой промышленный крем, который вы используете для тела и лица на продукцию размещенную по этой ссылке https://luxmarafet.com/brand/dr-sea/

Глины
Терапевтические свойства глины на коже имеют много применений в косметике. Одной из самых ярких особенностей глины является ее впечатляющая способность поглощать токсичные вещества . Кроме того, глина дезинфицирует , питает в глубине многие минералы, способствует выделению воспаленных областей и является отличным анальгетиком . Когда у вас грязная или комедическая кожа, нет лучшей маски, чем зеленая глина . Для сухой или стареющей кожи, белой глины. Для мышечных болей — красная глина.Если вы хотите знать, как их использовать и применять к коже с другими природными элементами, посетите наши отчеты: использование зеленой глины , использование белой глины и использование красной глины.

Соль
Мы расскажем о соли, потому что она содержит некоторые дополнительные минеральные свойства по отношению к другим продуктам косметики , но на самом деле вы можете использовать морскую соль или поваренную соль. Соль Гималаев содержит многочисленные микроэлементы, способные питать и восстанавливать кожу. При выполнении отшелушивания обнаружено одно из наиболее полезных и практичных применений .
Соль является одним из ингредиентов, которые не должны отсутствовать в натуральной косметической кладовой, а эксфолиация является одним из наиболее полезных применений. Если вы хотите знать, как сделать пилинг или пилинг с натуральными солями, посетите наш отчет о домашних средствах для отшелушивания кожи.
Мы также можем включить его в ванны в домашних спа-процедурах , особенно если мы страдаем от какого-либо изменения кожи (например, в случае дерматита, например), так как морская вода и соль значительно облегчают симптомы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *