Омолаживающие процедуры

мед
В свойстве меда включает в себя многочисленные витамины , ферменты , минеральные вещества и органические кислоты , которые делают его полезным для всех типов кожи.
Благодаря своим антибиотическим и антисептическим свойствам , мед — применяемый в качестве маски на регулярной основе — отлично подходит для жирной или угревой кожи . Но в то же время его исключительная способность регенерировать, обеспечивая необходимые питательные вещества, также делает его идеальным для сухой или стареющей кожи . Идеальный продукт по уходу за разными типами кожи вы можете подобрать здесь https://imageskincare.com.ua/

Единственным недостатком в использовании меда является липкая текстура, которая, таким образом, является одним из наиболее эффективных и практичных способов использования ее свойств, путем смешивания ее с другими ингредиентами, которые облегчают ее применение. Например, вы можете попробовать его на этой домашней медовой маске .
воск
Воск пчел является важным элементом, когда речь заходит о создании натуральных кремов. Он очень устойчив к течению времени, он является антиоксидантом и, кроме увлажнения кожи, помогает нам достичь текстуры крема в наших натуральных косметических продуктах. Изготовление натурального крема с пчелиным воском — это самая легкая вещь в мире , просто займите несколько минут, и вы можете обязательно заменить промышленные кремы, наполненные химикатами, натуральным увлажняющим продуктом, полным полезных свойств для кожи.
яйцо
Яйцо — это пища, богатая жирами, белками , витаминами и минералами, и является эффективным средством для стимулирования роста клеток кожи и ее насыщения. Вот почему это также один из естественных элементов, которые мы можем использовать для создания восстановительных масок.
Как и в случае с медом, яйцо очень непрактично во время нанесения, особенно когда настало время его удалить, потому что, как только он высохнет, его очень сложно отделить от кожи, и обычно остается много остатков. Но в то же время избитая яичная маска — отличный вариант для кормления кожи . Если вы решите попробовать, не забудьте глубоко увлажнить кожу, прежде чем удалять ее, а затем возьмите хорошую дозу терпения, чтобы понемногу устранить ее, не повредив кожу.
Другой вариант, как и мед, сочетать его с другими продуктами, которые облегчают его применение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *