Проверьте интернет-сигналы

Установите маршрутизатор по центру
Маршрутизатор должен размещаться свободно и громко в комнате, если это возможно, не на кирпичной стене, а предпочтительно в потолке. Многие люди обеспокоены тем, что маршрутизатор не должен казаться, но скрывать его сзади или внутри стенда для телевизора не является хорошим решением для распространения сигналов. С другой стороны, верхняя часть полки или шкафа является хорошим местом во многих случаях, а также подчеркнуть много интересной информации можно тут
Имейте в виду, что беспроводные сигналы могут быть значительно уменьшены или вообще не достигаются через полы или стены стены, это обычное устройство сигналов в норвежских домах. Беспроводные синглы не проходят через полы с подогревом пола или нагревательными кабелями. Зеркала также являются общим препятствием для маршрутизатора.
Взгляните на антенны на ваших маршрутах. Многие маршрутизаторы имеют встроенные антенны, которые вы не можете включить, но все больше и больше имеют две или более антенны, которые можно настроить. Предоставляя антеннам вверх, самые сильные сигналы передаются по горизонтали. И наоборот, если вы выровняете антенны горизонтально, тогда коробка будет распределять сигналы по вертикали и более легко распределять по нескольким этажам.
Другими словами, сигналы становятся сильнее всего в противоположном направлении ваших антенн.

Замените старое оборудование
Технология быстро развивается, а беспроводные устройства быстро расширяются. Эксперты советуют вам изменить свое беспроводное устройство через 3 — 5 лет.
Стоит отметить, что это не просто старое широкополосное устройство, которое может повлиять на скорость Интернета в домашних условиях. Кроме того, мобильные телефоны, планшеты и ПК устарели от устаревших стандартов беспроводной связи. Другими словами, это не поможет переключиться на мощный маршрутизатор, если у вашего домохозяйства есть более старые мобильные телефоны, которые не могут воспользоваться той ставкой, которую вы платите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *