Работа с детьми и молодежью

Это большой опыт и большая ответственность, чтобы добровольно работать с детьми и молодежью. Будучи добровольцем проекта, вы вносите целенаправленную социальную работу в соответствии с нашими планами управления. Таким образом, ваше пребывание, длительное или короткое, способствует долгосрочным результатам.
Нажмите здесь,чтобы выбрать пункт назначения для вашего проекта «Дети и молодежь»
Нам всегда нужны добровольцы, которые хотят работать с детьми, молодыми людьми или взрослыми — это работа, где применяют громкоговорители

В проектах «Дети и молодежь» вы можете помочь с практической помощью, обучением, игрой и активизацией детей, где вы можете работать со взрослыми людьми с различными физическими или умственными недостатками, а также у нас есть места в пожилых центрах.

Это некоторые из областей, над которыми вы можете работать в наших проектах «Дети и молодежь»:
Уличные дети
дети
Глухие и слабослышащие
Слепой и частично зрячий
Люди с синдромом Дауна
Психологически инвалиды
Дети с ограниченными возможностями
Дети, подростки и взрослые с ВИЧ или СПИДом
престарелые
Беженцы и мигранты

Наша собственная база данных проекта постоянно оценивает определенные цели обучения, установленные для вашего проекта, ход каждого ребенка и определяет, какие задачи следует сосредоточить. База данных также дает вам рекомендации по действиям и советам о том, как работать наиболее целенаправленно в период вашего проекта. На протяжении всего пребывания у вас также есть доступ к своему собственному координатору , который может помочь вам в случае необходимости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *