Очистите свое тело после Рождества

Однако лучше начинать заботу и отлаживать свое тело , что лучше в начале года. И мы наслаждались вечерами Рождества, Нового Года и Королей, и теперь пришло время загрузить те лишние килограммы, которые мы взяли. Мы намерены начать новый год в форме и возобновить старые привычки, которые были припаркованы во время каникул: больше заботиться о нашей диете, вернуться в спортзал, немного побаловать нашу кожу.

Есть, в конце концов, капитальный ремонт нашего тела, которая должна включать в себя комбинацию из четырех стратегий: следовать здоровой, сбалансированной диете (уменьшить количество калорий и выбрать тип питания), возобновить упражнения, укрепление ухода нашей кожи, а также нашего тела, что бы можно было сделать фото эротика

Однако, не всегда увеличение объема и веса связано с увеличением жира, но во многих случаях только из — за задержки жидкости , связанной во многих случаях некоторые вредные привычки, особенно связанные с питанием.

Наше тело в основном состоит из воды. Организм через сложную гормональную систему постоянно регулирует уровень жидкости в нашем организме, чтобы они оставались сбалансированными и постоянными внутри и снаружи клеток. Поэтому, если мы пьем больше воды из счета, в принципе это не предполагает проблемы для нашего организма и устраняется в виде мочи через почки или пота потовыми железами.

Однако проблема возникает тогда , когда, по какой — то причине, организм не в состоянии , чтобы удалить всю лишнюю жидкость , чтобы поддерживать этот баланс, жидкости накапливаются в пространстве между клетками (интерстициальным пространством) и производят известное » удержание жидкостей «. Результатом является необъяснимое увеличение веса,

Факторы, которые могут вызвать увеличение жидкости организма очень разнообразны: печень, сердце или почек, гормональные колебания (как это происходит во время менструации, беременность, кормление грудью, менопауза и т.д.) или просто плохие привычки питания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *