Советы по красоте для мужчин

Знаете ли вы, что у мужчины кожа на 24% толще, чем у женщины, и более устойчивая? Благодаря этому вы становитесь старше , но делаете это более резко. Кроме того, на мужской коже больше жира, поэтому вполне нормально, что у вас больше дефектов и блеска, а также от обезвоживания и сухости на щеках и шее из-за бритья.

Обычная практика современного человека — «перерабатывать» продукты пары , но, ребята, это нехорошо, потому что наши шкуры очень разные. Поэтому сегодня мы предлагаем серию практических советов, идеально подходящих для вас, чтобы вы улучшали внешний вид вашей кожи, избегали появления морщин, замедляли первые и заканчивали уже существующие.Секс шоп Северск ,также поможет расслабиться и при этом сохранить баланс

1. Процедуры для предотвращения появления морщин.
Как сохранить кожу защищенной и увлажненной?

Основной уход:
— враги, которых следует избегать: солнце, стресс, курение, неправильное питание и употребление алкоголя.
— Бритье — это ежедневная агрессия на коже, поэтому необходимо использовать средство, содержащее увлажняющие и антисептические средства,которые помогают закрыть поры, избегая раздражения и покраснения .
— Используйте отшелушивающие средства , которые служат для контроля избыточного жира и помогают устранить мертвые клетки и предотвратить появление волос, зарытых в бороду.

Расширенный уход:
— Кислородный душ для лица : состоит из выброса чистого кислорода и активных ингредиентов, которые проникают в клетки кожи. Кожа становится более тонкой, упругой и эластичной. Одного сеанса достаточно, чтобы кожа восстановила увлажнение и стала здоровой.
— Матирующие гели , прозрачный продукт, который распространяется по лицу и помогает поглощать лишний жир .

2. Лечение, чтобы остановить первые морщины и признаки выражения
Лучше всего? Действуйте прежде, чем они будут очень отмечены.

Основной уход:
— Глубокое очищение кожи идеально подходит для смягчения морщин, осветления тонуса кожи и минимизации пор.
— Кремы против морщин и антивозрастные кремы (против старения): этот тип антивозрастной процедуры необходимо проводить ежедневно, чтобы одновременно увлажнять кожу и тонус лица. Обратитесь в проверенный центр, чтобы порекомендовать лучший крем для вашего типа кожи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *