Выводы применимы ко многим другим областям, чем к объяснению распределения богатства.

Как указывает MIT, выводы должны выходить за рамки простого объяснения причин, по которым некоторые люди накапливают больше экономических ресурсов, чем другие. И правда в том, что это моделирование проливает свет на такие области, как максимизация благотворного воздействия государственных субсидий на научные исследования или тех же инвестиций в стартапы .

Вывод не должен отличаться от того, что мы можем прозвать его «Правилом казино»: увеличение числа ставок на рулетку повышает вероятность успеха . Поэтому для распределения грантов или инвестиций гораздо выгоднее распределять имеющиеся ресурсы среди большего количества людей или компаний лучше (всегда с минимальными требуемыми стандартами), потому что таким образом мы максимизируем вероятность того, что эти экономические ресурсы окажутся в руках. людей, которые будут испытывать больше событий к счастью в своей жизни. Грамотные инвестиции также дают эффект радости

Мне не нужно говорить вам, что когда мы говорим об управлении инвестициями, это не относится к стандартным инвестициям, для которых сегодняшний анализ может показаться противоречащим тому, который мы вам уже написали. « Фонды с фиксированным доходом также могут упасть . В этом случае первоначальная предпосылка была совсем другой: оптимизировать среднюю доходность долгосрочных инвестиций, избегая рисков банкротства, операций на аккордеоне или подобных, которые влияют на действия в более долгосрочной перспективе.

Помните, что сейчас речь идет о максимизации инвестиций в стиле стартапов , в которых мы пытаемся максимизировать, что наши инвестиции в портфель одной или нескольких неонатальных компаний, которые могут дать счастливую идею, которая принесет им сильная переоценка в течение нескольких лет . Цель сегодняшних инвестиций различна по времени и форме, и поэтому вынуждает нас искать другой конкретный способ действий. Помните, что я всегда говорю вам, что каждый профиль инвестора и каждая цель требует различной инвестиционной стратегии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *