ИНДИВИДУАЛЬНАЯ МЕБЕЛЬ

Если мы собираемся измерить отверстие, в которое мы хотим поместить предмет мебели, мы сделаем три измерения ширины, высоты и глубины соответственно . Если неровности видны невооруженным глазом, мы будем измерять в области, где зазор меньше, а если нет, мы будем измерять в верхней области, другой в средней области и другой в нижней области. Важно измерять с помощью счетчика полностью горизонтально или вертикально, для которого мы поможем уровень в случае необходимости, купить инструменты на сайте https://krinkirov.ru

Если в отверстии есть плинтус , именно там должны быть измерены ширина и дно. Кроме того, в случае, если мебель не входит узко, это всегда можно решить, удалив ее.
Относительно распространенная ошибка , чтобы поверить , что две стены являются квадрат(90) , когда он на самом деле это не так . Самый простой способ увидеть это — посмотреть на плитку пола, паркета или сцены, которая покажет, действительно ли они квадратные. Если у вас не было этой ссылки (например, ковровое покрытие), важно проверить ее квадратом. Если стены не квадратные, вы должны измерить минимальную ширину между двумя стенами, чтобы мебель могла войти в отверстие.

Получив размеры зазора, мы примем во внимание только самые маленькие, и даже в этом случае очень желательно оставить слабину, когда дело доходит до заказа или изготовления мебели. Этот зазор должен быть не менее 1 см .

На книжных полках и в высокой мебели желательно оставить зазор не менее 10 см, чтобы при необходимости можно было прикрепить его к стене (дрель и отвертка должны подходить). Высота никогда не должна регулироваться, за исключением того факта, что обычные неровности полов и стен могут привести к тому, что мебель не уместится, также может оказаться невозможным установить полки выше (это будет зависеть от системы сборки мебели).
На неровных полах особенно важны для мебели или крупных библиотек с дверцами или выдвижными ящиками, так как может быть так , что не подходят хорошо , и даже не может быть открыт. Поэтому желательно выровнять землю, если она находится в очень плохом состоянии. Если вы не хотите или не можете выровнять пол, вы всегда можете выровнять мебель с помощью клиньев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *