Просмотр на мобильных телефонах и планшетах

Этот комплект видеонаблюдения позволяет подключаться к камерам из любой точки мира через Интернет с мобильного телефона или планшета. Для этого вам нужно всего лишь загрузить бесплатное приложение, доступное как для устройств iOS, так и для Android, и получить безопасный доступ с вашим именем пользователя и паролем. Теперь вы можете видеть, что происходит в вашем доме или на работе в любое время: когда вы находитесь в отпуске, путешествуете по делам, устраиваете на улице или в ваших ежедневных поездках, качественный продукт магазин видеонаблюдения обеспечат вам за короткое время

Доступ с компьютеров

Помимо совместимости с телефонами и планшетами, вы можете получить доступ к своему комплекту видеонаблюдения со своего компьютера, когда вам это нужно. Просто откройте браузер Internet Explorer и получите доступ к живым камерам и меню рекордера, используя свое имя пользователя и пароль.
8 каналов дополнительного IP-видео
Регистратор, включенный в этот 5-мегапиксельный комплект видеонаблюдения UHD, помимо 16 видеовходов для камер BNC, имеет 8 дополнительных IP-видеовходов. Таким образом, вы можете подключить до 24 камер к этой системе видеонаблюдения, чтобы просматривать и записывать их на одном устройстве.

Методы записи

Методы записи позволяют оптимизировать емкость жесткого диска и указать время дня, когда компьютер должен сохранять видео. Он также имеет возможность «перезаписать файл», чтобы после заполнения жесткого диска новые записи выполнялись поверх самых старых, сохраняя последние доступные события. Методы записи, которые вы можете выбрать в 5-мегапиксельном комплекте видеонаблюдения:
Непрерывная запись: при выборе этого метода все камеры будут записывать 24 часа в сутки без перерыва.
Ручная запись: с этой опцией вы тот, кто начинает запись камер в любое время, и кто должен остановить запись.
Запись при обнаружении движения: если у вас есть камеры с обнаружением движения, ваше оборудование будет записывать в тот момент, когда произойдет изменение изображения любого из них.
Запись по календарю: позволяет вам установить расписание на каждом из каналов, чтобы каждая подключенная камера работала только в желаемое время суток

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *