Временные визы для жениха

Временные визы для жениха доступны для иностранных граждан, которые хотят жениться на гражданине США. В соответствии с этим типом визы иностранный гражданин должен подать заявление на визу и получить разрешение на поездку в Соединенные Штаты для вступления в брак. После вступления в брак иностранный гражданин должен подать заявление на постоянное проживание отдельно от первоначальной визы, подробнее на странице immigrational.info

Иммиграционный процесс, основанный на отношениях

Непосредственные члены семьи (супруги и дети до 21 года) имеют самый короткий период ожидания. Закон устанавливает наибольшее количество вариантов для этой категории и самый быстрый период рассмотрения заявок. Другие родственники подвергаются периодам ожидания, потому что для этих категорий допускается только фиксированное количество виз в год, и всегда есть больше заявлений, чем реальных виз. Когда Служба гражданства и иммиграции США (ранее известная как Служба иммиграции и натурализации или INS) одобряет заявление на получение визы на основании родства, консульский сотрудник США выдаст визу, и член семьи может въехать в страну

В некоторых случаях, например, когда свидетельство о рождении было утеряно или уничтожено, правительство Соединенных Штатов должно провести генетический тест для подтверждения родства. См. « Процедуры анализа ДНК » Государственного департамента США для получения дополнительной информации.

Как получить юридическую помощь

Если вам нужна юридическая помощь в процессе иммиграции по родству, обратитесь к адвокату по иммиграционным вопросам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *