Как соблазнить женщину

Соблазнение сосредотачивается на том, чтобы обращать внимание на чьи-то потребности и добиваться прогресса в зависимости от ситуации. Потратьте время на знакомство с женщиной, которую хотите соблазнить, создайте подходящую атмосферу и продолжайте медленно, находясь в физическом контакте, тут очень важно хорошо себя зарекомендовать

Часть1Условие повод

  1. Идти медленно. Соблазнение о моменте. Часть того, что заставляет одного человека хотеть другого, является ожиданием. Действуйте медленно, когда вы встречаете женщину, которая вас интересует. Подождите немного, чтобы приблизиться к ней и начать слушать ее, а не говорить. Не раскрывайте свое намерение немедленно, так как оно может быть непривлекательным. Действуйте медленно, по крайней мере, сначала.
  2. Платье элегантно . Вам нужно одеться наилучшим образом, если вы хотите, чтобы женщина вас заметила. Позаботьтесь о том, чтобы хорошо одеться, если вы ожидаете увидеть женщину, которая привлекает вас в бар, на вечеринку или другое мероприятие.
    • Выберите красивую и лестную одежду. Отправляйтесь в универмаг, если вы обеспокоены тем, что ваш нынешний гардероб слишком скучный. Вы можете попросить консультанта по продажам помочь вам выбрать одежду, которая льстит вашему телу.
    • Помните, что чувственно быть собой. Стремитесь выглядеть как можно лучше по-своему. Это означает, что вам не следует бриться, если вам нравится носить бороду или носить костюм, если вы предпочитаете носить рубашку больше. Вы не будете чувствовать себя комфортно, если будете вести себя не так, как вы. Это точка, которую ваша дата может легко воспринимать; доверие важно для соблазнения. 
    • Примите душ, прежде чем уйти, и подумайте об использовании небольшого одеколона. Не переусердствуйте, потому что это может быть слишком много, но немного элегантного аромата может помочь.
  3. Прослушивания. Попробуйте слушать, когда вы подходите к женщине. Людей часто привлекают те, кто, кажется, интересуется ими. Старайтесь слушать, а не хвастаться своими достижениями и рассказывать все свои истории.
    • Попробуйте задать больше вопросов, чем ответить. Простые ледокольные вопросы приветствуются. Вы можете сказать: «Над чем вы работаете?» и «Где ты вырос?» 
    • Всегда передавайте то, что вы слушаете. Он улыбается, кивает и иногда предлагает несколько комментариев, таких как «Ага» или «Да». Задайте больше вопросов, основываясь на том, что вы слышите. Попросите дать некоторые разъяснения или более подробную информацию об историях и личной информации, которую человек дает вам.
    • Сексуальное влечение связано с личностью. Хорошее знание человека действительно может улучшить сексуальные чувства, которые вы испытываете к ним. Вы можете наслаждаться сексуальной встречей с женщиной больше, когда встречаетесь с ней, если в итоге вы соблазняете ее удовлетворительно. 
  4. Доверяй себе. Доверие является элементом, который привлекает большинство людей. Чувство комфорта с собой привлечет к вам других людей. Старайтесь действовать уверенно, общаясь с женщинами, которых вы хотите.
    • Помните, что между доверием и эгоманией существует тонкая грань. Освоить разговор, чтобы похвастаться, непривлекательно. Тем не менее, нет никаких проблем с гордостью за свою работу, откуда вы родом, и другие подробности о себе. 
    • Рассмешить его Многих привлекают люди со здоровым чувством юмора. Попытайтесь пошутить во время встречи, чтобы увидеть, сможете ли вы произвести на нее впечатление своей комичной стороной