Самая красивая девушка в школе

Как возбудить девушку словами

Все женщины разные и взволнованы разными вещами, поэтому вам нужно будет настроить то, что вы говорите своей девушке. Тем не менее, есть тут некоторые слова, которые могут взволновать практически любую девушку. Удостоверьтесь, что у вас есть достаточно времени, чтобы поговорить с ней, поскольку медленный, сексуальный темп будет намного лучше, чем спешка.

  1. Обязательно скажи ей лично. Чтобы возбудить девушку словами, важно, чтобы она слышала ваш голос; не пытайтесь сделать это через MSN или текстовые сообщения. Это возможно, но ваши слова будут иметь гораздо больший эффект, если она услышит привлекательные тона в вашем голосе.
    • Когда вы говорите с ним, старайтесь использовать самый низкий голос, который у вас есть. Некоторые исследования показывают, что мужчины, обладающие глубоким голосом, имеют больше сексуальных партнеров и что женщины больше привлекаются к этим типам мужчин.  Тем не менее, это не значит, что вы должны смягчать свой голос, если он звучит неестественно, потому что это не будет волновать вашу девушку. Но если вы всегда используете очень высокий тон, попробуйте немного понизить его при разговоре с ней.
  2. Создайте среду. Когда вы говорите с ней, важно создать обстановку для всего разговора, сказав что-то вроде «Я не могу перестать думать о тебе» или «Я ждал весь день, чтобы услышать твой голос». Это поможет создать близость и даст вам понять, что вы чувствуете тесную связь с ней. Убедитесь, что вы одиноки и находитесь в комфортной и сексуальной обстановке, так как вы не захотите делать это публично.
    • Другие вещи, которые вы можете сказать: «Я никогда не знал, пока не был далеко от вас, но сегодня я скучал по вам» или «Вы выглядите эффектно, как всегда». Держите это коротким и сладким, поскольку очень сложный комплимент мог пойти не так, как надо или даже мог неправильно истолковать.
    • Не сравнивай ее с другими женщинами. Даже если вы скажете ей, что она умнее, красивее или веселее, избегайте сравнений. Она даже не хочет, чтобы вы сравнивали ее с другими женщинами, потому что она не хочет, чтобы вы думали о них. Он хочет, чтобы вы сосредоточились исключительно на этом. Если он думает, что вы можете думать о других женщинах, он потеряет свое волнение