Почувствуй себя достойным любви

Начните описывать не слишком скандальные вещи, которые вы хотите с ней сделать

  1. Убедитесь, что вещи, которые вы говорите, сексуальны и романтичны, а не грязны и неприятны. Вы не хотите слишком торопиться, когда начинаете говорить о том, что вы хотите сделать. Вы должны сначала увеличить ожидание и вам достанутся голые девушки
    • Вам нужно будет выдвинуть свои собственные предложения, хотя пример может быть: «Если бы мы были вместе, я бы медленно провел пальцами по вашим волосам, пока мы целовались. Я бы массажировал твою спину, пока я целую твою шею. Я ложусь рядом с тобой и провожу пальцами по плавным изгибам твоего прекрасного тела »и т. Д. Будь креативным. Использование множества креативных картинок и слов также может помочь.
    • Вот некоторые комплименты, которые вы можете использовать: «Я думал о вас, когда проснулся этим утром, так же, как я думал о вас, когда я ложился спать прошлой ночью. Вы знаете, о чем я думал? Он думал о нас, сгрудившись в постели. Это делает меня счастливым».
    • Вы могли бы сказать следующее: «Вы заставили меня получить мурашки по коже. Каждый раз, когда ты прикасаешься ко мне, я схожу с ума внутри, потому что я знаю, что ты единственный, кто может вызвать это чувство. Никто другой не может это сделать. Даже твоя улыбка — как удар по животу, но в хорошем смысле «.
  2. Заставь ее чувствовать себя особенной. По-своему, заставь ее почувствовать себя самой сексуальной женщиной в мире. Заставь его иметь сексуальные мысли о тебе, и он наверняка не перестанет думать о тебе, когда разговор закончится. Это самое главное, когда дело доходит до возбуждения девушки; Вы не хотите, чтобы это ощущалось как кусок мяса.
    • Когда вы пытаетесь возбудить ее своими словами, убедитесь, что она замечает, что вы не будете говорить так с любой другой девушкой. Покажи ей, как тебе повезло быть с ней.