Физический контакт

Физический контакт

  1. Начнем с трения. Начните играть в нее. Продолжайте медленно, когда начнете тереть. Сделайте это, сидя рядом с ней и положив руку ей на колено или плечо. Соблазнение — это ритм; слишком быстрый ход может быть неприятным, более подробно на сайте bufera.info
    • Первый поцелуй должен быть нежным и больше, чем кисть губ, но это не должен быть длинный поцелуй. Позволь ей хотеть большего. Попробуйте выяснить ее стиль для поцелуев. Как он ответил на поцелуй? Это дает вам ключ к пониманию того, чем она может наслаждаться.
    • Попытайтесь начать тереться в неожиданных местах, если вы пытаетесь соблазнить женщину, с которой вы были в течение долгого времени. Люди попадают в колею при длительных отношениях, что может быть скучно. Попробуйте поцеловать ее на кухне или сходите в душ с женой или девушкой.
  2. Сосредоточьтесь на своих эрогенных зонах. Это части тела, которые стимулируют сексуальное желание при прикосновении, поцелуе, облизывании или ласке. Эрогенные зоны у всех людей разные, но у многих женщин определенные участки тела обычно чувствительны.
    • Шея и уши имеют много нервных окончаний и обычно не затрагиваются в течение дня. Они могут хорошо реагировать на поцелуи, отстой, облизывания и нежные укусы.
    • Голова и ступни являются отличными эрогенными зонами для многих людей. Легкий массаж для волос или ног может помочь.
    • Сфокусируйся на губах, когда целуешь ее. Попробуйте лизнуть, откусить и сосать их.
    • Живот, поясница и внутренняя часть бедер также чувствительны к прикосновению. Многие женщины испытывают сексуальное удовольствие от втирания в эти части.