Изучите различные условия и варианты, доступные на рынке подержанных контейнеров

Изучите различные условия и варианты, доступные на рынке подержанных контейнеров

Любой контейнер, описанный как «бывший в употреблении», возможно, много раз использовался ранее или был относительно новым. Следуйте этим рекомендациям, а также доставка сборных грузов из Китая нужна, чтобы купить контейнер в нужных вам условиях:

  • Если вы ищете относительно новый контейнер, ищите те, которые указаны как имеющие только «предыдущее использование. Часто эти контейнеры производятся в Азии и используются только один раз для перевозки предметов перед продажей. Они почти всегда продаются как» новый »или« почти новый », но на нем будут царапины от предыдущего использования.
  • Если вы собираетесь использовать контейнер в дождливую погоду или у берега, ищите контейнеры из стали «кортен» (нержавеющая сталь). Этот материал относительно новый и используется в строительных проектах, лучше противостоит климатическим условиям, способствующим возникновению ржавчины.
  • Ищите те, на которых написано «заводская краска», если вам нужен свежеокрашенный контейнер вместо отремонтированного. В отремонтированных контейнерах могут возникнуть проблемы с краской и ржавчиной. Заводская краска означает, что сохранена оригинальная краска, то есть они не обновлялись.
  • Описание «без транспортной этикетки» означает, что на контейнере нет крупных логотипов компании. Скорее всего, он окрашен в один цвет и без других очень заметных отметин.
  • Контейнер «пригодный для груза» означает, что контейнер был проверен инспектором. Это значит, что он в хорошем состоянии для морских перевозок.
  • Грузовые контейнеры с маркировкой «как есть» являются наиболее распространенными и экономичными. Скорее всего, они были удалены транспортными компаниями, имеют утечки или другие повреждения, частично заржавели и имеют одну или несколько наклеек на поверхности. В мире существует широкий выбор контейнеров этой категории, поэтому найти его по хорошей цене не составит труда.
  • Также доступны модифицированные грузовые контейнеры по разным ценам. Многие из этих контейнеров были перекрашены. Также следует учитывать раздвижные двери, блоки с кондиционированием воздуха, потолочные светильники, защитные решетки, перегородки, вентиляторы, рамы и изоляционный материал. Помните, что оконные и дверные дополнения могут поставить под угрозу герметичность и безопасность исходной модели.
  • Также существуют б / у контейнеры, классифицируемые как «герметичные от ветра и воды». Это герметичные контейнеры, которые, по словам продавца, защищают внутреннюю часть от ветра и воды, но не проверялись инспектором.