Советы по красоте и здоровью

Если вы думаете , что это хорошая идея , чтобы пропустить  на  увлажняющий крем , прежде чем макияж , вы не правы. Чтобы цвет лица оставался безупречным, не нужно наносить макияж на основу. Вам следует начать с чистой и идеально увлажненной кожи.

Что происходит, так это то, что вы должны думать о своей красивые жопы голышом как о холсте. То есть, прежде чем добавлять какой-либо цвет, вам нужно будет начать с чистой основы. Это означает избавление от грязи, масла и тусклой кожи.

Хорошо ли наносить увлажняющий крем перед нанесением макияжа?

Это не только хорошо, но и абсолютно необходимо для вашей кожи. Вы должны знать, что увлажняющий крем, такой как Neutral Hydrating Cream от Ana Mandara, выполняет две очень важные функции:

  • Во-первых,  увлажняющий крем смягчает поверхность стопы l и подготавливает ее для более равномерного нанесения тонального крема или консилера. Он даже может помочь макияжу дольше оставаться на вашем лице.
  • С другой стороны, увлажнение кожи перед нанесением макияжа  поможет вашей коже выглядеть менее тусклой .

Кроме того, увлажняющие кремы не содержат масел, красителей или веществ, раздражающих кожу. Его функция — создавать тонкий слой на коже, делая ее мягкой и увлажненной. Мало того, крем предотвращает потерю влаги, не забивая поры.

Как нанести увлажняющий крем на лицо?

Есть много увлажняющих кремов, которые подходят не только для лица. Также можно нанести их на декольте и шею. На лицо лучше всего  наносить крем массирующими круговыми движениями , уделяя больше внимания областям, требующим большего увлажнения, таким как подбородок, нос, скулы и лоб.

На декольте увлажняющий крем следует наносить, растекая его движениями снизу вверх и в направлении, противоположном силе тяжести. На шею крем наносят легкими прикосновениями снизу вверх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *