Как сделать эротические фото себя

Сделать несколько сексуальных снимков себя может быть очень весело, и вы почувствуете себя красивее и почувствуете больше уверенности в своем теле. Перед тем, как начать делать эти фотографии, вам следует поправить волосы, нанести макияж (если возможно), выбрать несколько эротических нарядов и подготовить почву для фотосессии, как делают на girls photo. Попробуйте расслабиться и повеселиться, сделав несколько новых снимков самого себя.

Приготовься

  1. Для более эффектного образа нанесите макияж. Примените его немного более обильно, чем обычно, чтобы ваши черты лица выделялись в двухмерном пространстве. Если вам нужен классический сексуальный макияж в стиле пин-ап , вы можете попробовать накладные ресницы, черную подводку для глаз и ярко-красную помаду. Нанесите тональный крем, чтобы выровнять цвет кожи и скрыть прыщики.
    • Если вы предпочитаете более естественный стиль , это тоже может быть очень сексуально. Подчеркните глаза, используя легкую подводку для глаз и тушь, и нанесите немного блеска для губ, чтобы губы выглядели немного пухлее.Совет: если вы не хотите, чтобы ваше лицо отображалось на фотографиях, не стоит беспокоиться о макияже.
  2. Уложите волосы так, чтобы они были пышными и сексуальными. Взъерошьте волосы, чтобы придать им провокационный взъерошенный вид, который означает, что вы только что выпили. Подразните сухие волосы, зачесав их назад и используя лак для волос, или вы можете вымыть волосы и высушить их феном, нанеся на кожу головы средство для придания объема корням или мусс для волос. Лохматый образ — отличный вариант, который можно подражать как женскому, так и мужскому стилю. 
    • Если вы хотите сделать сексуальный снимок в ванне, вы можете создать беспорядочный пучок из ваших волос, чтобы они не попадали в воду.
    • Если вы просто хотите сделать короткое селфи и отправить кому-то еще, вам определенно не нужно слишком много времени на подготовку. Вам просто нужно контролировать распущенные волосы, следить, чтобы у вас ничего не застряло в зубах, и приступайте.
  3. Вощите, подстригайте и сбривайте распущенные волосы, которые вам не нужны на фото Это будет полностью зависеть от типа фотографии, которую вы хотите сделать. Если вы в первую очередь нацелены на лицо, возможно, вам не придется брить ноги или обрезать линию бикини . Уровень удаления волос, который вы хотите, полностью зависит от вас. Определите, что заставляет вас чувствовать себя лучше, и действуйте. 
    • Если вам нравится полностью естественный вид и вы не хотите сбривать волосы на теле, в этом нет необходимости.
    • У мужчин борода или небольшая щетина могут быть очень сексуальными. Вы просто должны быть осторожны, чтобы хорошо ухаживать за собой, прежде чем делать снимок.
  4. Выберите несколько сексуальных нарядов на случай, если вы захотите надеть одежду. Фотография может быть эротичной, даже если вы одеты (а иногда носить что-то сексуальное может быть даже более соблазнительно, чем быть обнаженным). Если вы решили надеть сексуальную одежду, не забывайте, что ваша цель — спровоцировать, заинтриговать и подчеркнуть свои лучшие качества. Вам просто нужно следить за тем, чтобы то, что вы выбрали, подходило вам и находилось в хорошем состоянии. 
    • Если вы мужчина, вы можете надеть рубашку на пуговицах и расстегнуть несколько пуговиц вверху, чтобы показать грудь, или надеть майку, чтобы выделить мышцы рук и плеч.
    • Нижнее белье (например, бюстье, пеньюары, нижние юбки, чулки и подвязки) — отличные варианты.
    • С кружевными бюстгальтерами, бюстгальтерами пуш-ап и другими стилями вы можете очень привлекательно подчеркнуть зону декольте.
    • Избегайте мешковатого или изношенного нижнего белья. Вам следует выбрать стринги, шорты или бикини.
    • Добавьте к своему образу несколько аксессуаров (например, каблуки, большие рубашки на пуговицах, мужские галстуки, длинные ожерелья, шарфы, очки или что-то еще, что вам нравится).
  5. Выберите снимок полностью или частично обнаженной натуры, если хотите показать больше кожи. Хотя для эротической фотографии необязательно быть обнаженным, вы можете это сделать, если хотите. Если вы хотите сфотографироваться обнаженным, но нервничаете, вы можете начать с небольшого количества одежды и постепенно снимать ее, когда будете фотографировать, чтобы подготовиться. Вы можете позировать сколько хотите или просто сделать селфи, когда выйдете из душа. 
    • Независимо от вашего телосложения вы можете сделать фото обнаженной натуры. Будьте уверены в себе и найдите время, чтобы оценить красоту своего тела. Это будет отражено на вашей фотографии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *