Выберите тип юнита

Опт , чтобы купить оконный кондиционер , если вы хотите , чтобы сэкономить деньги. Эти блоки устанавливаются на окно и опираются на монтажный кронштейн, который ввинчивается в подоконник. Они имеют холодопроизводительность от 5000 до 12 500 БТЕ и способны охлаждать помещения площадью от 9 до 60 м 2 (от 100 до 650 квадратных футов). Меньшие агрегаты обычно стоят 150–250 долларов, а агрегаты с более высокой охлаждающей способностью могут стоить до 600 долларов, доступные цены на сайте https://xn--d1aciahsddew5d7c.odessa.ua/

Устанавливайте эти блоки в оконном или стенном пространстве, предназначенном для оконного кондиционера.
Измерьте свое окно, прежде чем выбрать оконный кондиционер. Оконные кондиционеры бывают разных размеров. Измерьте высоту и ширину окна и убедитесь, что эти размеры немного больше, чем у кондиционера, который вы покупаете. Высота, ширина и глубина кондиционера будут напечатаны на коробке.


Выберите переносной диск, если установка через окно невозможна. Переносные устройства выглядят как большие коробки и обычно весят от 50 до 80 фунтов (от 23 до 36 кг). Они великолепны, потому что их можно перемещать с одного места на другое. Его холодопроизводительность варьируется от 9000 до 15 500 БТЕ.[6]
Эти блоки потребляют больше энергии, чем оконные блоки сопоставимого размера, и не так эффективны при охлаждении. Однако они более практичны, поскольку портативны.
Переносные кондиционеры обычно дороже оконных блоков и стоят от 300 до 700 долларов.
Переносные блоки также имеют тенденцию быть громче, чем оконные блоки.
Вы должны разместить портативный блок возле окна, чтобы он мог выпускать горячий воздух, выходящий через шланг, наружу.

Используйте сплит-кондиционер ( сплит- тип ), если вы хотите охлаждать несколько комнат. Один бесканальный сплит-кондиционер может охлаждать несколько комнат тихо и эффективно. Эти устройства дороже оконных или переносных и обычно стоят не менее 1000 долларов.
Этот тип кондиционера известен как «сплит-система», потому что он состоит из внутреннего и наружного блоков. Он называется «бесканальным», потому что не требует установки в доме каких-либо воздуховодов. Вместо этого через стену проходит небольшой шланг, соединяющий внутренний блок с наружным.
Обычно внутренний блок устанавливается высоко на стене у потолка и выглядит как длинный тонкий белый ящик.
Бесканальные сплит-блоки сложно установить, поэтому, возможно, лучше будет нанять профессионала для выполнения установки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *